2021年8月6日(金)より
当社船内レストランで一番人気のメニュー“宇和島鯛めし”が更に美味しくなります!
上質な旨味の『鯛一郎クン』で究極の卵かけご飯を召し上がってください!
養殖ブランド真鯛を使用する事でお値段に変更があります。
詳しくは関西航路_船内レストランメニューをご覧ください。
鯛一郎クンとは・・・
宇和島の養殖ブランド真鯛です。
餌の品質や養殖状況の徹底管理などを経て非常に美味しく、群を抜く味とモチモチした食感や、くさみなく広がる深い味わい、ふっくらとした仕上がり。刺し身・焼き物・煮物などブランド鯛として自信を持ってお勧めする一品です。
(株式会社タイチ:https://taichiro-kun.com/)